Receita nº 1
Se você já teve a oportunidade de visitar o famoso restaurante Outback Steakhouse, com certeza não passou despercebido pelo delicioso e icônico aperitivo que é a Cebola Bloomin’ Onion ou popularmente conhecido como Cebola Outback.
Mas você já se perguntou como é possível replicar essa iguaria em sua própria cozinha? Aqui, desvendaremos o segredo por trás da famosa cebola do Outback, compartilhando uma receita completa que permitirá que você desfrute desse petisco incrível no conforto de sua casa.
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Desde a primeira mordida, a cebola Bloomin’ Onion conquistou o paladar de pessoas ao redor do mundo, tornando-se um verdadeiro sucesso. E agora, você poderá surpreender seus amigos e familiares com essa receita deliciosa, que inclui uma combinação perfeita de temperos e uma crocante camada dourada.
Prepare-se para aprender todos os passos necessários, desde o corte perfeito até a fritura impecável, para criar uma cebola Bloomin’ Onion tão saborosa quanto a original. Além disso, vamos compartilhar uma receita especial de molho que vai elevar ainda mais o sabor desse petisco.
Então, pegue seu avental e venha descobrir como preparar a cebola Bloomin’ Onion do Outback em sua própria cozinha. Com certeza, você vai impressionar a todos com essa delícia digna de restaurante. Vamos lá para as outras receitas!
Cebola Outback – Receita nº 2
Cebola Outback – Receita nº 3
Aqui está uma receita completa em texto de como preparar a famosa cebola do Outback, conhecida como “Bloomin’ Onion”:
Ingredientes:
- 1 cebola grande
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de páprica
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de alho em pó
- ½ colher de chá de tomilho seco
- ½ colher de chá de pimenta caiena (opcional)
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- Óleo vegetal para fritar
Molho:
- ½ xícara de maionese
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de vinagre branco
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Comece preparando a cebola. Descasque-a e corte uma fina camada da extremidade da raiz, para que a cebola possa ficar em pé. Em seguida, faça cortes verticais ao redor da cebola, deixando cerca de 1 centímetro de distância entre eles. Tenha cuidado para não cortar até o fim, pois a cebola deve permanecer intacta na base.
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a páprica, o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó, o tomilho seco e a pimenta caiena (se estiver usando).
- Em outra tigela, bata o ovo e o leite até ficar bem misturado.
- Mergulhe a cebola na mistura líquida, certificando-se de que toda a superfície esteja coberta. Em seguida, coloque a cebola na tigela com a mistura de farinha. Cubra completamente a cebola com a mistura, pressionando-a levemente para aderir.
- Aqueça o óleo vegetal em uma panela funda ou fritadeira a uma temperatura de cerca de 180°C.
- Com cuidado, coloque a cebola na panela com o óleo quente, com a parte cortada para cima. Frite por cerca de 3 a 4 minutos, ou até que fique dourada e crocante. Vire a cebola e frite por mais 3 a 4 minutos para garantir uma cobertura uniforme.
- Retire a cebola da panela e coloque-a em uma grade ou papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Para preparar o molho, misture a maionese, o ketchup, o creme de leite, a páprica, o alho em pó, o vinagre branco e o sal em uma tigela. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
- Sirva a cebola do Outback quente, acompanhada
O Segredo do Bloomin’ Onion
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