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17 Melhores Receitas de Geladinho Alcóolico

Olá meu amigo e minha amiga que acompanha o blog Dose Extra. Hoje trago para você 17 idéias de Geladinho Alcóolico para você surpreender seus amigos, clientes e familiares.

Então acompanhe as receitas e no final aproveite para olhar as dezenas de receitas de drinks e comidas de boteco aqui no blog.

1 – FAMOSO GELADINHO ALCÓOLICO DE BATIDA DE MORANGO

Ingredientes e Modo de Preparo

  • 500 ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 60 ml de vodca
  • 250 g de morangos frescos
  • ½ colher (sopa) de liga neutra
  • Leve os todos ingredientes no liquidificar e bata por 3 minutos, até que fique bem homogêneo, criando um maravilhoso creme levemente alcoólico de morango.
  • Para não ficar com ar dentro, pressione com os dedos bem rente ao líquido, girando e dando um nó o mais próximo possível do líquido. Corte o excesso de saquinho e leve tudo ao congelador.

2 – GELADINHO ALCÓOLICO TRADICIONAL DE CAIPIRINHA

Ingredientes e Modo de Preparo

  • 500 ml de leite
  • 100 ml de suco de limão
  • 1 caixinha de leite condensado
  • ¼ xícara (chá) de Vodca
  • 1 pedaço de casca de limão (excluindo a parte branca)
  • ½ colher (sopa) de liga neutra
  • No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite integral, o suco de limão, a vodca, a liga neutra e o pedaço da casca de limão, mas sem a parte branca, para não amargar sua receita.
  • Para não ficar com ar dentro, pressione com os dedos bem rente ao líquido, girando e dando um nó o mais próximo possível do líquido. Corte o excesso de saquinho e leve tudo ao congelador.

MAS O QUE É LIGA NEUTRA?

Ela é um estabilizante, e dá consistência ao geladinho, evitando que haja a formação de cristais nele. Ela não tem gosto, e não interfere no sabor. Mas a sua principal função é fazer que o geladinho demore mais para descongelar.

Os geladinhos não podem ter cristais de gelo e precisam ser cremosos, sendo a liga neutra indispensável. Ela pode ser encontrada em lojas que são especializadas para materiais de sorvetes, mas se não a encontrar, você pode usar no seu lugar o creme de leite, que também dá a cremosidade ao geladinho. Porém, o creme acaba não cumprindo a função de formar cristais de gelo, o que depende muito do sabor que o geladinho tem.

COMO FAZER LIGA NEUTRA CASEIRA?

Para fazer uma liga neutra caseira é muito simples, basta misturar 3 colheres de sopa de amido de milho com 5 colheres de sopa de água e colocá-los em uma panela ao fogo.

Tendo apenas que misturar os dois ingredientes até que a massa fique consistente e pronta para ser usada.

 

3 – GELADINHO ALCÓOLICO DE PIÑA COLADA COM CALDA DE VINHO

Ingredientes e Modo de Preparo

  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 400 ml de suco concentrado de abacaxi
  • 300 ml de vinho
  • 60 ml de vodca
  • ½ colher (sopa) de liga neutra
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Prepare uma panela para colocar o vinho e o açúcar. A intenção aqui é fazer uma pequena redução do vinho, que vai deixar um sabor incrível no geladinho. Sendo assim, misture e deixe apurar. Isso deve levar uns 8 minutos. Assim que levantar fervura e perceber que ainda está um pouquinho líquido, chegou no ponto ideal.
  • Contudo, pode parecer que está muito líquido, mas não se preocupe, pois quando esfriar o vinho ganha consistência. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite de coco, o suco concentrado de abacaxi, a vodca e a liga neutra.
  • Despeje um pouquinho de vinho reduzido no fundo do saquinho. Em seguida, espalhe bem com os dedos e se quiser, pode colocar mais um pouquinho por cima da mistura no final.
  • Monte seu geladinho e leve ao liquidificador.
  • Essa receita fica incrível e com um visual superatrativo por conta do vinho.

4 – GELADINHO ALCÓOLICO SELVAGEM MULE

Ingredientes e Modo de Preparo

  • 250 ml de catuaba
  • 150 ml de leite de coco
  • 100 ml de xarope de morango
  • Faça o xarope batendo cerca de uma caixa de morangos cortadinhos com a metade do volume em água e a mesma quantidade de açúcar.
  • Deixe ferver e mantenha no fogo de 5 a 10 minutos, até o ponto de fio. Deixe esfriar.
  • Com o xarope pronto, bata-o junto com os demais ingredientes do liquidificador.
  • Monte seu geladinho e leve ao congelador.

5 – GELADINHO ALCÓOLICO DE NINHO, VINHO E MORANGO

Ingredientes e Modo de Preparo

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de ninho
  • 100 ml de leite
  • 8 morangos em pedaços
  • 100 ml de vinho branco seco
  • Bater tudo no liquidificador sem os morangos
  • Despejar nos saquinhos junto com os pedaços de morango e congelar

6 – GELADINHO ALCÓOLICO DE CAIPIROSKA DE TANGERINA

Ingredientes e Modo de Preparo

  • 500ml de suco de tangerina
  • 50ml de vodka
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • Misture todos os ingredientes até que o açúcar esteja dissolvido.
  • Coloque a mistura, com auxílio de um funil, num saco para geladinho/sacolé, de um nó na ponta e leve ao congelador por ao menos 4 horas ou até congelar.

7 – GELADINHO ALCÓOLICO DE MOJITO

Ingredientes e Modo de Preparo

  • 50 ml de rum
  • 3 colheres (de chá) de açúcar
  • 100 ml de água
  • 50 ml de club Soda
  • 50 ml de suco de limão
  • Hortelã à gosto
  • Mistures os ingredientes e coloque em um saquinho. Feche bem e coloque para congelar.

8 – GELADINHO ALCÓOLICO COSMOPOLITAN

Ingredientes e Modo de Preparo

  • 500 ml de suco de cranberry
  • 100 ml de suco de limão (sem gomos)
  • 250 ml de vodka
  • 100 ml de licor curaçau
  • Misture tudo e coloque no saquinho. Deixe aproximadamente dois dedos do saco vazio para poder dar o nó. Leve ao congelador.
  • Rende 10 unidades.

9 – GELADINHO ALCÓOLICO DE CUBA LIBRE

Ingredientes e Modo de Preparo

  • 120 ml de rum Bacardi Prata
  • 300 ml de coca
  • 80 ml de água
  • Misture tudo e coloque no saquinho. Deixe aproximadamente dois dedos do saco vazio para poder dar o nó. Leve ao congelador.
  • Rende 10 unidades.

10 – GELADINHO ALCÓOLICO DE VODKA COM COCO

Ingredientes e Modo de Preparo

  • 400 ml de leite de coco
  • 395 g de leite condensado (1 lata)
  • 300 ml de vodka de baunilha
  • 150 ml de água
  • 50 g coco seco ralado
  • No liquidificador bata o leite de coco, o leite condensado, a vodka e a água. Quando estiver bem batido junte o coco ralado e bata rapidamente.

11 – GELADINHO ALCÓOLICO DE CAIPIRINHA DE MORANGO

Ingredientes e Modo de Preparo

  • 500 gramas de morangos
  • 500 ml de cachaça
  • 250 ml de água
  • 50 gramas de açúcar
  • Bata os morangos no processador.
  • Misture os outros ingredientes e adicione-os no saquinho.
  • Leve ao congelador.

12 – GELADINHO DE CAIPIRÍSSIMA DE MORANGO

Ingredientes e Modo de Preparo

  • 500 gramas de morangos.
  • 400ml de água (pode colocar até 600ml).
  • 200ml de Rum Big Apple.
  • 200g de açúcar.
  • Adicione tudo para o liquidificador e bata bem.
  • Espere a espuma abaixar.
  • Com ajuda de um funil, coloque 100 ml no saquinho e amarre-o.
  • Rendimento: 11 geladinhos.

13 – GELADINHO ALCÓOLICO DE CAIPIRINHA DE KIWI

Ingredientes e Modo de Preparo

  • 500g de Kiwi
  • 250ml de Vodka
  • 300ml de Água filtrada
  • 150g de Açúcar Refinado.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, adicione pedaços de kiwi e o liquido nos saquinhos com ajuda de um funil.
  • Leve para gelar.
  • Rendimento: aproximadamente 8 unidades

14 – GELADINHO ALCÓOLICO DE CAIPIRINHA DE LIMÃO SICILIANO

Ingredientes e Modo de Preparo

  • 10 limões-sicilianos
  • 300 g de açúcar
  • 200 ml de água
  • 200 ml de suco de limão-taiti
  • Raspas de limão
  • 200 ml de cachaça
  • Corte os limões-sicilianos em gomos e macere com o açúcar, até dissolver bem.
  • Misture bem com a água, o suco de limão-taiti, raspas de limão e a cachaça. Coe.
  • Coloque em saquinhos, dê nós apertados e leve ao freezer.
  • Rende 8 sacolés.

15 – GELADINHO ALCÓOLICO DE CAIPIRINHA DE MARACUJÁ

Ingredientes e Modo de Preparo

  • 300g de polpa da fruta do maracujá (3 maracujás).
  • 300g de açúcar (se quiser pode colocar 250g).
  • 400ml de água 200ml de Rum Big Apple (se preferir pode diminuir para 150ml).
  • Acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  • Coe com uma peneira.
  • Espere a espuma abaixar.
  • Com auxílio de uma colher, retire a espuma que não baixar.
  • Com ajuda de um funil, coloque 100 ml no saquinho para geladinho e amarre-o.
  • RENDIMENTO 10 GELADINHOS.

16GELADINHO ALCÓOLICO CHERICO

Ingredientes e Modo de Preparo

  • 500ml de vinho branco seco.
  • 250 ml de água.
  • 300ml de suco de laranja.
  • 120g de morangos picados.
  • 120g de Kiwi e 120g de manga.
  • 120g de Uva sem sementes.
  • 300g de açúcar.
  • Adicione tudo para o liquidificador e bata bem.
  • Espere a espuma abaixar.
  • Com ajuda de um funil, coloque 100 ml no saquinho e amarre-o.
  • RENDIMENTO 11 GELADINHOS

17 – GELADINHO DE BATIDA DE SALADA DE FRUTAS

Ingredientes e Modo de Preparo

  • 400g de frutas – morango – Kiwi – manga – banana – uva – etc.
  • 400ml de leite.
  • 200ml de Rum Big Apple.
  • 1 lata de leite condensado.
  • Adicione tudo para o liquidificador e bata bem.
  • Espere a espuma abaixar.
  • Com ajuda de um funil, coloque 100 ml no saquinho e amarre-o.
  • RENDIMENTO – 12 GELADINHOS.

E para todos que acompanham o Blog Dose Extra, separei um SUPER PRESENTE!

Como forma de divulgar e demonstrar a qualidade dos produtos Dose Extra, e para você entender o porque já temos mais de 9.000 livros digitais vendidos, criei um e-book com centenas de receitas multicoloridas, deliciosas e criativas para você arrasar nos drinks.

No mais, lhe desejo excelentes drinks!

Ricardo Pereira

Dose Extra Oficial – Todos os Direitos Reservados

Ricardo Pereira

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