Olá meu amigo e minha amiga do blog Dose Extra. Tudo bem com você? Hoje a receita que trago é de uma deliciosa Tilápia à Milanesa.
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Acompanhe o passo a passo da receita a seguir:
Ingredientes da Tilápia à Milanesa
- 500g de filés de peixe cortados em tiras
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Tempere as tiras de peixe com o suco de limão, sal e pimenta e reserve.
- Prepare a massa para empanar o peixe misturando a farinha e os ovos.
- Acrescente aos poucos o leite.
- Junte o fermento e misture.
- Passe as tiras de peixe na massa.
- Deixe escorrer um pouco o excesso e frite até dourar ligeiramente.
- Coloque em uma travessa com papel absorvente.
- Sirva em seguida.
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